Ароматная зелень и хрустящий огурец идеально сочетаются с морепродуктами и пикантной сырной начинкой.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Плавленые сырки
2 штуки
Укроп
2–3 веточки
Петрушка
5–6 веточек
Майонез
5–6 ст. ложек
Соль
по вкусу
Крабовые палочки
400 г
Свежие огурцы
2–3 штуки
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Плавленые сырки натрите на мелкой тёрке. Укроп и половину петрушки мелко нарежьте.
- 3․
Смешайте яйца, чеснок, сырки, зелень и майонез, добавьте соль по вкусу.
- 4․
Разверните крабовые палочки. Смажьте их начинкой и плотно сверните.
- 5․
Разрежьте палочки на три части. Огурцы нарежьте толстыми кружочками.
- 6․
На каждую шпажку насадите три кусочка крабовых палочек и ломтик огурца. Украсьте закуску оставшейся петрушкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий