Канапе с крабовыми палочками, которые моментально исчезнут со стола
30 мин.

Канапе с крабовыми палочками, которые моментально исчезнут со стола

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Ароматная зелень и хрустящий огурец идеально сочетаются с морепродуктами и пикантной сырной начинкой.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Плавленые сырки
2 штуки
Укроп
2–3 веточки
Петрушка
5–6 веточек
Майонез
5–6 ст. ложек
Соль
по вкусу
Крабовые палочки
400 г
Свежие огурцы
2–3 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Плавленые сырки натрите на мелкой тёрке. Укроп и половину петрушки мелко нарежьте.

  3. 3․

    Смешайте яйца, чеснок, сырки, зелень и майонез, добавьте соль по вкусу.

  4. 4․

    Разверните крабовые палочки. Смажьте их начинкой и плотно сверните.

  5. 5․

    Разрежьте палочки на три части. Огурцы нарежьте толстыми кружочками.

  6. 6․

    На каждую шпажку насадите три кусочка крабовых палочек и ломтик огурца. Украсьте закуску оставшейся петрушкой.

© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий