Эффектные мини-бутерброды с нежным авокадо на бородинском хлебе будут прекрасно смотреться на праздничном столе.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Перепелиные яйца
4 штуки
Авокадо
½ штуки
Творожный сыр
1 ст. ложка
Лимонный сок
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Бородинский хлеб
8 маленьких ломтиков
Чёрная икра
20 г
Приготовление
- 1․
Отварите перепелиные яйца вкрутую. Для этого залейте их холодной водой и варите 5 минут после закипания.
- 2․
Остудите и очистите яйца, разрежьте их вдоль пополам.
- 3․
Авокадо очистите и разомните вилкой до однородной гладкой консистенции.
- 4․
Тщательно смешайте авокадо с творожным сыром и лимонным соком, посолите по вкусу.
- 5․
Бородинский хлеб смажьте кремом из авокадо, на каждый кусочек положите по половинке яйца, а сверху — немного чёрной икры.
Станьте первым, кто оставит комментарий