Хрустящая основа, бархатистый соус и аппетитные топинги. Эти восхитительные канапе первыми исчезнут с праздничного стола.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Креветки
по вкусу
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
по вкусу
Огурцы
1–2 штуки
Зелёный лук
несколько стеблей
Авокадо
1 штука
Свежевыжатый сок лайма
2 ст. ложки
Майонез
2–3 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Приготовление
- 1․
Креветки отварите до готовности за 3–5 минут. Рыбу нарежьте кусочками, огурцы — кружочками. Зелёный лук нарубите.
- 2․
Мякоть авокадо измельчите в блендере вместе с соком лайма, майонезом и солью.
Для этого соуса отлично подойдёт домашний майонез. - 3․
На каждый кусочек огурца выложите соус, а поверх него — рыбу или креветки. Посыпьте зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий