Классический дуэт красной рыбы и сыра становится ещё аппетитнее, если добавить миниатюрные румяные блинчики.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для блинчиков
Ингредиенты для начинки
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Блендером взбейте муку с разрыхлителем, молоком, яйцом, солью и сахаром. Готовое тесто без комков оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.
- 2․
Перемешайте тесто и перелейте в пакет. Отрежьте один из уголков пакета, чтобы через отверстие можно было легко выдавливать тесто.
- 3․
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на огне выше среднего.
- 4․
Через пакет выдавливайте тесто на сковороду, чтобы получались панкейки диаметром примерно по 2 см.
- 5․
Обжаривайте миниатюрные блинчики примерно по 20–30 секунд с каждой стороны.
- 6․
Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Если используете авокадо, нарежьте его так же.
- 7․
Возьмите один панкейк, положите на него сыр и рыбу. При желании добавьте авокадо. После накройте вторым блинчиком и закрепите шпажкой. Таким же образом сделайте и остальные канапе.
Станьте первым, кто оставит комментарий