Приготовьте рыбу сразу вместе с гарниром. Получится очень аппетитно.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Камбала
1 штука
Растительное масло
4 ст. ложки
Соль
2 ч. ложки
Приправа для рыбы
½ ч. ложки
Картошка
4–5 штук
Приправа для овощей
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
К камбалы срежьте плавники и хвост. Ложку масла смешайте с половиной соли и приправой для рыбы. Натрите рыбу.
- 2․
Картошку нарежьте средними кусочками. Полейте маслом, посыпьте солью, перцем и приправой для овощей. Перемешайте.
- 3․
Противень застелите пергаментом или фольгой. Выложите на него рыбу и картошку. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий