Сыр становится тягучим и невероятно вкусным, а чеснок и розмарин чудесно дополняют его. Подавайте с тостами или багетом, чтобы окунать их в сыр и в полной мере насладиться вкусом.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Камамбер
1 упаковка
Розмарин
несколько листочков
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Достаньте сыр из упаковки и сделайте на его поверхности с одной стороны неглубокие насечки ножом.
- 2․
В отверстия, которые получились, вставьте листья розмарина и маленькие кусочки чеснока.
Вместо розмарина можно использовать тимьян. - 3․
Положите сыр в форму примерно такого же диаметра, как и он сам, или сделайте форму из сложенной в несколько слоёв фольги. Сверху сбрызните оливковым маслом.
Если ваш камамбер в деревянной коробочке, она идеально подойдёт для запекания. - 4․
Запекайте при температуре 200 °С примерно 10 минут, за это время сыр начнёт плавиться.
- 5․
Достаньте камамбер из духовки и подавайте к столу с ломтиками хлеба.
Станьте первым, кто оставит комментарий