После маринования с соусом и имбирём морепродукты приобретают невероятный аромат и нежность.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Имбирь
1 кусочек
Соевый соус
2 ст. ложки
Кунжутное масло
1 ст. ложка
Очищенные тушки кальмаров
500 г
Приготовление
- 1․
Имбирь натрите на мелкой тёрке — достаточно 1 столовой ложки. Смешайте с соевым соусом и кунжутным маслом.
- 2․
Тушки кальмаров нарежьте кольцами. Залейте маринадом, перемешайте и оставьте на 10 минут.
- 3․
Наденьте кальмаров на шпажки и обжарьте на гриле или мангале за несколько минут.
Если используете деревянные шпажки, предварительно замочите их в воде на 20–25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий