Кальмары, фаршированные крабовыми палочками
Нежная начинка идеально сочетается с отварными морепродуктами. Эта холодная закуска готовится намного проще, чем кажется на первый взгляд.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кальмары
3 штуки
Крбовые палочки
150–200 г
Плавленые сырки
100 г
Чеснок
1–2 зубчика
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Кальмаров отварите, очистите и полностью остудите.
- 2․
Крабовые палочки и сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с майонезом, солью и перцем.
- 3․
Заполните кальмаров начинкой и оставьте в холодильнике на 30–60 минут. Перед подачей нарежьте кольцами.
Комментарии
Спасибо за рецепт!) Я добавляю ещё болгарский перец разных цветов и смазываю НЕ майонезом, а есть в Пятёрочке паста "Антартик-криль" сливочно-чесночная(имеет сладковатый!! вкус). На мой вкус так интереснее