Каджун — прекрасное дополнение к говядине, курятине, рыбе и картофелю. Эта ароматная смесь легко переносит длительное хранение.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Лавровые листья
2 штуки
Сушёный лук
1½ ст. ложки
Паприка
1½ ст. ложки
Сушёный чеснок
1½ ст. ложки
Орегано
1½ ст. ложки
Тимьян
1 ст. ложка
Молотый кумин
½ ст. ложки
Соль
½ ст. ложки
Хлопья чили
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
С помощью ступы или кофемолки смелите ингредиенты, если в этом есть необходимость.
Если вы не нашли готовые измельчённые специи, тем лучше: свежемолотые всегда ароматнее. - 2․
Смешайте все компоненты.
Станьте первым, кто оставит комментарий