В начинке румяные шампиньоны с морковью и луком удачно сочетаются с сочными помидорами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки натрите на крупной тёрке и аккуратно отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
В ингредиентах указан вес очищенных кабачков. - 2․
Слегка взбейте яйца и ⅔ чайной ложки соли. Добавьте к кабачкам вместе со сметаной. Перемешайте.
- 3․
Засыпьте просеянную муку и перемешайте.
Вам может понадобиться немного больше или меньше муки. - 4․
Сковороду смажьте маслом. Выложите часть кабачкового теста и разровняйте. Обжаривайте примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
Чем тоньше коржи, тем быстрее они будут готовы. - 5․
Таким же образом приготовьте коржи из оставшегося теста. Остудите.
- 6․
Пару шампиньонов нарежьте пластинками, остальные грибы и лук — небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.
- 7․
Измельчённые шампиньоны, лук и морковь обжарьте до лёгкой румяности с двумя ложками масла. Посолите и остудите.
- 8․
Нарезанные пластинками шампиньоны подрумяньте с обеих сторон с ещё одной ложкой масла. Выложите на бумажные полотенца.
- 9․
Нарежьте кружочками 2–3 помидора. Измельчите зелень.
- 10․
Возьмите один корж. Смажьте майонезом. Добавьте обжаренные овощи с грибами и несколько кусочков помидора. Слегка посыпьте зеленью. Накройте ещё одним коржом.
- 11․
Таким же образом соберите весь торт и смажьте майонезом. Уберите в холодильник на час-полтора.
- 12․
Перед подачей посыпьте тёртым сыром. Украсьте пластинками грибов, помидорами и зеленью. Посыпьте кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий