Простая закуска с аппетитной начинкой будет очень хороша в охлаждённом виде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Два кабачка натрите на крупной тёрке, пармезан — на мелкой. Половинку кабачка нарежьте тонкими кружочками. Лук измельчите ножом.
Молодые овощи с тонкой кожицей можно не чистить. - 2․
Яйца слегка взбейте вилкой. Смешайте с тёртыми кабачками, луком, пармезаном, солью и перцем.
- 3․
Противень застелите пергаментом и слегка сбрызните маслом. Ровным слоем распределите по нему кабачковую массу. Сверху выложите нарезанные кружочками кусочки овоща.
- 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20 минут.
Чем тоньше слой, тем быстрее будет готов корж. - 5․
Достаньте корж из духовки. Аккуратно переверните и слегка остудите.
- 6․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с рикоттой и сметаной.
- 7․
Положите корж на пищевую плёнку так, чтобы сторона с кружочками кабачка оказалась внизу. Смажьте получившимся кремом.
- 8․
Аккуратно приподнимая плёнку, скрутите рулет. Оберните рулет плёнкой и уберите в холодильник на 1–2 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий