Румяные кабачки хороши и в горячем, и в холодном виде. Сметанный соус отлично дополнит их.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Небольшие или средние кабачки
2–3 штуки
Соль
по вкусу
Мука
70–100 г
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте кружочками. Слегка посолите.
Молодые овощи с тонкой кожицей можно не чистить. - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Несколько кусочков кабачка обваляйте в муке и стряхните излишки.
- 3․
Выложите на сковороду в один слой и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы зарумянить.
- 4․
Таким же образом приготовьте оставшиеся кабачки.
Станьте первым, кто оставит комментарий