Сочные летние овощи под слоем расплавленного сыра станут прекрасным гарниром или основным блюдом.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кабачки или цукини
450 г
Помидоры черри
400–450 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Сыр
100 г
Укроп или другая зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте кабачки кусочками. Помидоры разрежьте пополам. Измельчите чеснок.
- 2․
Выложите овощи в форму для запекания. Перемешайте с маслом, солью и перцем. Посыпьте тёртым сыром.
- 3․
Поставьте в духовку, разогретую до 180 °C, примерно на 35 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий