Блюдо выглядит невероятно аппетитным. Чтобы получилось ещё вкуснее, можно добавить в него сладкий перец и грибы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. Перец и грибы, если хотите их добавить, тоже порубите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте нарезанные ингредиенты до мягкости. Остудите.
- 3․
Смешайте фарш с зажаркой и рисом. Посолите и поперчите.
- 4․
Кабачки нарежьте кружочками. Удалите середину, чтобы остались кольца.
- 5․
Противень смажьте маслом. Выложите на него кабачки и на каждый добавьте фарш с рисом и овощами.
- 6․
Запекайте примерно 25 минут при температуре 180 °С. За 5–10 минут до готовности посыпьте тёртым сыром.
- 7․
Перед подачей украсьте кабачки рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий