Эту простую горячую закуску из овощей можно сделать буквально за полчаса.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Пшеничная мука
90 г
Вода
150 мл
Соль
⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Итальянские травы
⅓ ч. ложки
Кабачок
1 штука
Растительное масло
300–500 мл
Приготовление
- 1․
Муку смешайте с водой, солью, перцем и итальянскими травами. Убедитесь, что не осталось комков.
- 2․
Кабачок нарежьте брусочками. Добавьте в кляр и перемешайте.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите кабачки в один слой и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы зарумянить.
Приготовить закуску можно и во фритюрнице.
Станьте первым, кто оставит комментарий