Простое и аппетитное блюдо легко приготовить. Чтобы получилось сытнее, можно добавить отварную картошку.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Небольшие цукини или обычные кабачки
1–2 штуки
Небольшая луковица
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйца
5 штук
Можно добавить
Варёная картошка
2 штуки
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Кабачки и картошку, если хотите добавить её, нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте кабачки с луком до мягкости.
- 3․
Добавьте картошку и готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты, чтобы она прогрелась. Слегка посолите.
- 4․
Венчиком или вилкой взбейте яйца с щепоткой соли. Влейте в сковороду и, помешивая, обжаривайте ещё 3–5 минут. Перед подачей можно добавить мелко нарубленную зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий