Приготовьте кабачки с сыром и чесноком в духовке по этому простому рецепту. Корочка из расплавленной моцареллы и чеснок сделают запечённые овощи очень вкусными.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Моцарелла или другой сыр
150 г
Чеснок
2–3 зубчика
Сметана
70–80 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Небольшие молодые кабачки
2–3 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Моцареллу натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё со сметаной, солью и перцем.
- 2․
Кабачки нарежьте кружочками. Выложите на смазанный маслом противень и добавьте сырную массу на каждый кусочек.
- 3․
Готовьте кабачки с сыром и чесноком в духовке, разогретой до 180 °С, примерно 20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий