Благодаря чесноку и специальной приправе овощи получатся пряными, ароматными и очень вкусными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Натрите кабачки и морковь на тёрке для корейской моркови. Кабачки чистить не нужно. Перец нарежьте тонкой соломкой.
- 2․
Смешайте подготовленные овощи. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, приправу, соль, сахар, масло и уксус. Ещё раз тщательно всё перемешайте.
- 3․
Оставьте при комнатной температуре примерно на 3 часа.
- 4․
Разложите салат по чистым банкам объёмом 500 мл. Долейте почти доверху сок, который выделился из овощей.
- 5․
Застелите дно большой кастрюли полотенцем. Поставьте туда банки и прикройте крышками. Влейте столько воды, чтобы она доходила до плечиков банок.
- 6․
Доведите жидкость до кипения. Оставьте банки внутри стерилизоваться на 20 минут.
- 7․
Закатайте, переверните и укутайте. После остывания перенесите на хранение в прохладное место.
Станьте первым, кто оставит комментарий