Торт получается нежным и лёгким. Конечный результат во многом зависит от исходных ингредиентов. Поэтому важно найти для рецепта действительно вкусные печенье и йогурт. Конечно, с добавками можно экспериментировать. Например, взять йогурт со вкусом клубники, а в качестве начинки добавить свежие ягоды.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Печенье измельчите в крошку с помощью блендера. Сливочное масло растопите. Смешайте крошку с маслом.
- 2․
Выложите на дно разъёмной формы и тщательно утрамбуйте. Удобно делать это дном стакана.
- 3․
Персики откиньте, чтобы стёк сироп. Порежьте на небольшие кусочки. Равномерно выложите поверх печенья.
- 4․
Желатин залейте тёплой, но не слишком горячей водой. Тщательно размешайте до полного растворения.
- 5․
Влейте желатин в йогурт. Перемешайте. Аккуратно вылейте смесь поверх персиков.
- 6․
Поставьте форму с тортом в холодильник на 2–3 часа. Йогурт должен полностью застыть.
- 7․
Перед подачей достаньте форму из холодильника. Аккуратно проведите ножом вдоль края формы, чтобы отсоединить йогуртовую начинку от краёв. Снимите кольцо разъёмной формы.
Ещё больше вкусных и простых десертов без выпечки — в подборке рецептов от Burning Hut.
Станьте первым, кто оставит комментарий