Полный ароматов базилика, петрушки, кинзы и чеснока, этот соус станет отличным дополнением к закускам, вторым блюдам и салатам.
Время приготовления
Общее
3 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
3 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Базилик
¹⁄₂ пучка
Петрушка
¹⁄₂ пучка
Кинза
¹⁄₂ пучка
Чеснок
3 зубчика
Соль
¹⁄₂ ч. ложки
Молотый чёрный перец
¹⁄₂ ч. ложки
Греческий йогурт
1 стакан
Приготовление
- 1․
Измельчите в блендере зелень, чеснок, соль и перец.
- 2․
Добавьте йогурт и снова взбейте. Храните в соус в холодильнике не дольше недели.
Станьте первым, кто оставит комментарий