Подавайте его к бургерам, наггетсам, картошке фри, жареной курице и другим блюдам. Такой соус хранится в холодильнике не дольше 10 дней.
Время приготовления
Общее
2 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
2 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Молотый чёрный перец
¹⁄₄–¹⁄₂ ч. ложки
Соль
¹⁄₄ ч. ложки
Греческий йогурт
1 стакан
Неострая горчица
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Поместите чеснок, перец и соль в чашу измельчителя. Включите его на 2–3 секунды.
- 2․
Добавьте йогурт и горчицу и взбейте ещё раз до однородности.
Станьте первым, кто оставит комментарий