Маринад из йогурта делает любое мясо мягче и сочнее, а потому подходит для приготовления не только птицы, но и баранины, например.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Греческий йогурт или сметана
120 мл
Нарезанная петрушка
1/4 стакана
Молотая паприка
2 ч. ложки
Кайенский перец
1 щепотка
Нарезанный чеснок
2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Соедините греческий йогурт (или нежирную сметану), нарезанную петрушку, паприку, немного кайенского перца, чеснока и соли.
- 2․
Смешав маринад с курицей, оставьте её в холодильнике на срок от получаса до целых суток.
Станьте первым, кто оставит комментарий