Оно выходит очень хрустящим и не слишком сладким. Идеально подходит к кофе.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Сливочное масло
115 г
Яйца
3 штуки
Сахар
1 стакан
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Мука
3 стакана
Разрыхлитель
3 ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
Кунжут
2 стакана
Молоко
1 стакан
Приготовление
- 1․
Заранее достаньте сливочное масло и яйца, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
- 2․
Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите противень бумагой для выпечки.
- 3․
Взбейте миксером сливочное масло с сахаром в пышную светлую массу. Добавьте яйца по одному за раз и ванильный экстракт.
- 4․
Соедините муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте в тесто.
- 5․
Разделите тесто на восемь частей. Скатайте из них длинные колбаски. Нарежьте на кусочки по 5 см.
- 6․
Смажьте каждую заготовку молоком, а затем обваляйте в кунжуте.
- 7․
Выложите на противень и выпекайте 7–10 минут до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий