Итальянский томатный суп с индейкой, пастой и фасолью
1 ч. 30 мин.

Итальянский томатный суп с индейкой, пастой и фасолью

Избранное

Не стоит бояться списка ингредиентов к этому блюду. С подробным рецептом Лайфхакера у вас получится ароматный и очень густой суп, способный обеспечить полноценный обед.

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Количество порций
12

Ингредиенты

Оливковое масло
1 ст. ложка
Фарш из индейки
500 г
Лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Сельдерей
4–5 стеблей
Зелёный болгарский перец
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Томаты в собственном соку
830 мл
Томатное пюре
830 мл
Бульон
800 мл
Красная консервированная фасоль
1 банка
Белая консервированная фасоль
1 банка
Итальянские травы
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Паста
220 г

Приготовление

  1. 1․

    Возьмите глубокую кастрюлю с толстым дном, добавьте немного оливкового масла и поджарьте фарш до готовности. Выложите в отдельную тарелку.

  2. 2․

    В эту же кастрюлю добавьте лук, морковь, сельдерей и зелёный перец. Поджарьте на небольшом огне 5 минут, затем всыпьте измельчённый чеснок и готовьте ещё 2–3 минуты.

  3. 3․

    Добавьте туда же томаты, томатное пюре, бульон, фасоль, травы, соль, перец и готовый фарш, накройте крышкой и варите на небольшом огне около часа.

  4. 4․

    В отдельной кастрюле отварите пасту и добавьте её в общую смесь в самом конце. Варите суп ещё минут 5, затем снимите с огня и можете подавать к столу.

Обложка: Slawomir Fajer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Томатный суп с куриной печенью и тимьяном
Томатный суп с куриной печенью и тимьяном
Томатный суп-пюре с болгарским перцем и миндалём
Томатный суп-пюре с болгарским перцем и миндалём
Томатный магрибский суп с имбирём и мёдом
Томатный магрибский суп с имбирём и мёдом
Томатный суп-пюре с чесноком и перцем чили
Томатный суп-пюре с чесноком и перцем чили
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
10 рецептов варенья из хурмы для осенне-зимних чаепитий
10 рецептов варенья из хурмы для осенне-зимних чаепитий
Избранное
0
10 лучших паштетов из говяжьей печени
10 лучших паштетов из говяжьей печени
Избранное
30 самых вкусных тарталеток на Новый год — 2025
30 самых вкусных тарталеток на Новый год — 2025
Избранное
0
Что такое каперсы и с чем их едят
Что такое каперсы и с чем их едят
Избранное
0
Как сделать сладкие и закусочные торты из вафельных коржей
Как сделать сладкие и закусочные торты из вафельных коржей
Избранное
10 простых рецептов ароматного овсяного печенья
10 простых рецептов ароматного овсяного печенья
Избранное
0
Лучшие слоёные салаты с грибами на праздничный стол
Лучшие слоёные салаты с грибами на праздничный стол
Избранное
35 лучших салатов на Новый год — 2025
35 лучших салатов на Новый год — 2025
Избранное
0
10 рецептов нежных десертов «Птичье молоко»
10 рецептов нежных десертов «Птичье молоко»
Избранное
3 простых способа сделать сливочное масло в домашних условиях
3 простых способа сделать сливочное масло в домашних условиях
Избранное
0