Не стоит бояться списка ингредиентов к этому блюду. С подробным рецептом Лайфхакера у вас получится ароматный и очень густой суп, способный обеспечить полноценный обед.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Возьмите глубокую кастрюлю с толстым дном, добавьте немного оливкового масла и поджарьте фарш до готовности. Выложите в отдельную тарелку.
- 2․
В эту же кастрюлю добавьте лук, морковь, сельдерей и зелёный перец. Поджарьте на небольшом огне 5 минут, затем всыпьте измельчённый чеснок и готовьте ещё 2–3 минуты.
- 3․
Добавьте туда же томаты, томатное пюре, бульон, фасоль, травы, соль, перец и готовый фарш, накройте крышкой и варите на небольшом огне около часа.
- 4․
В отдельной кастрюле отварите пасту и добавьте её в общую смесь в самом конце. Варите суп ещё минут 5, затем снимите с огня и можете подавать к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий