С добавлением двух видов разного сыра запеканка получается особенно вкусной. А немного каперсов, вяленых помидоров и анчоусов придают приятную пикантность.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Пасту отварите в подсоленной воде за 5–6 минут. Добавьте соцветия брокколи. После повторного закипания проварите ещё 4 минуты. Откиньте на дуршлаг.
- 2․
В сотейнике соедините масло с мукой и молоком. Помешивая, нагревайте, пока масса не начнёт густеть.
- 3․
Снимите соус с огня. Добавьте маскарпоне, каперсы, базилик, измельчённые помидоры и анчоусы. Перемешайте с пастой и брокколи. Посолите и поперчите.
- 4․
Рыбу нарежьте небольшими или средними кусочками. Вместе с пастой, брокколи и соусом выложите в смазанную маслом форму. Сверху посыпьте тёртым сыром.
- 5․
Запекайте примерно 30 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий