Для этого блюда можно взять пасту, оставшуюся от ужина. В сочетании с яйцами или сыром отличный результат обеспечен.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Спагетти отварите до состояния al dente в слегка подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и слегка остудите.
- 2․
Пармезан натрите на мелкой тёрке. Зубчик чеснока раздавите ножом.
- 3․
Яйца взбейте венчиком сначала с щепоткой соли, а после — с молоком и пармезаном. Смешайте со спагетти.
- 4․
В сковороду налейте масло и добавьте чеснок. Подогрейте на среднем огне до появления аромата. После выбросьте чеснок, он больше не понадобится.
- 5․
Увеличьте огонь. Выложите спагетти в сковороду и разровняйте лопаткой. Убавьте огонь до умеренного и накройте сковороду крышкой, оставьте примерно на 15 минут.
- 6․
Аккуратно переверните фриттату и готовьте без крышки ещё 5–7 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий