Это необычное испанское блюдо из хрустящих крошек, копчёной колбасы и овощей принято готовить на завтрак или подавать в качестве закуски на ужин.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Колбасу нарежьте тонкими кружочками, болгарский перец — тонкой соломкой, а помидоры — мелкими кубиками.
- 2․
Чеснок пропустите через пресс. Хлеб замочите на 2 минуты в холодной воде, отожмите и раскрошите руками.
- 3․
В сковороде разогрейте столовую ложку масла. Колбасу обжаривайте 3–4 минуты до румяной корочки, затем переложите на тарелку.
- 4․
В ту же сковороду добавьте ещё столовую ложку масла. Обжаривайте перец 2–3 минуты.
- 5․
Выложите к нему помидоры, чеснок, соль и паприку, готовьте ещё 3–4 минуты. Переложите овощи на тарелку.
- 6․
Там же разогрейте оставшееся масло. Обжаривайте хлеб до золотистой корочки на сильном огне 3–4 минуты.
- 7․
Смешайте крошки с колбасой и овощами. Посыпьте блюдо нарезанной петрушкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий