Изюминку этому сытному и согревающему блюду из овощей и говядины придаёт насыщенное тёмное пиво.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте говядину крупными кубиками. Очистите овощи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь, сельдерей и картофель — крупными. Чеснок измельчите.
- 2․
В большой кастрюле разогрейте 2 столовые ложки масла. Обжаривайте в нём говядину 8–10 минут до золотистой корочки, затем переложите её на тарелку.
Чтобы у мяса была аппетитная корочка, обжаривайте его порциями. - 3․
В ту же кастрюлю влейте оставшееся масло. Всыпьте лук, морковь и сельдерей и жарьте их до мягкости 5 минут, посолите и поперчите по вкусу.
- 4․
Добавьте чеснок и жарьте овощи ещё 1 минуту. Затем добавьте к ним говядину, картофель, бульон, пиво и тимьян.
- 5․
Доведите рагу до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и томите 30 минут, пока картофель и мясо не станут мягкими.
- 6․
Готовое блюдо посыпьте нарезанной петрушкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий