Оригинальное сочетание приправ, кокосового молока, курицы и яблок.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук, морковь, чеснок и сельдерей нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжаривайте лук, морковь и сельдерей 3–5 минут, а после — ещё минуту вместе с чесноком.
- 3․
Выложите в сковороду филе и готовьте всё вместе 3–4 минуты.
Разрезать филе на кусочки не нужно. - 4․
Посыпьте курицу и овощи мукой, солью, перцем, куркумой, карри и орегано. Перемешайте.
- 5․
Добавьте промытый рис, влейте кокосовое молоко и горячий бульон. После закипания варите на умеренном огне 20–25 минут.
- 6․
Шумовкой выложите филе на тарелку, слегка остудите и нарежьте кусочками.
- 7․
У яблок удалите сердцевины и снимите кожицу. Нарежьте мякоть фруктов небольшими кусочками.
- 8․
Верните филе обратно в суп и добавьте яблоки. Варите всё вместе ещё полторы-две минуты.
Станьте первым, кто оставит комментарий