Наполненный яркими ароматами мяты, кинзы и чили, этот соус отлично дополнит и мясные, и вегетарианские блюда.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Мята
1 пучок
Кинза
½ пучка
Маленький зелёный перец чили
1–2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Натуральный йогурт
250 г
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Порубите зелень, чили и чеснок. Если не хотите слишком острый соус, удалите из перца семена.
- 2․
Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Храните соус в холодильнике не дольше недели.
Станьте первым, кто оставит комментарий