Филе птицы и овощи удачно дополняют друг друга в этом простом блюде.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Филе индейки
400–450 г
Репчатый лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
2–3 штуки
Растительное масло
3 ст. ложки
Соль
⅔ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа
по вкусу
Вода
350 мл
Приготовление
- 1․
Индейку нарежьте средними кусочками, а лук, перец и помидоры — более мелкими.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук с перцем. Добавьте индейку и готовьте, пока кусочки филе не поменяют свой цвет.
- 3․
Выложите в ту же сковороду помидоры. Посолите, поперчите, посыпьте приправами и перемешайте. Через 2–3 минуты влейте горячую воду.
Используйте приправы по своему вкусу. - 4․
После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне 30–35 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий