Помидоры, морковь и лук — прекрасное дополнение к птице. А на гарнир отлично подойдёт отварной рис.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Индейку нарежьте продолговатыми кусочками, лук — небольшими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
Помидоры на минуту опустите в кипяток и ополосните холодной водой. Очистите от кожицы и удалите семена. Мякоть нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Часто помешивая, обжарьте филе, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон. Выложите на тарелку.
- 4․
Добавьте оставшееся масло. Обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте помидоры и готовьте всё вместе ещё минуту-две.
- 5․
Верните индейку в сковороду. Добавьте немного горячей воды, соль, перец и приправы по своему вкусу.
- 6․
После закипания прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне примерно на 15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий