Соус из свежих помидоров с копчёной паприкой сделает блюдо особенно вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Индейку нарежьте средними кусочками, грибы — четвертинками или плоскими ломтиками. Лук измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Помидоры опустите в кипяток на 30–60 секунд. Ополосните под холодной водой, очистите от кожицы и измельчите в блендере.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты.
- 4․
Добавьте индейку с грибами и обжаривайте всё вместе 4–5 минут.
- 5․
Выложите в ту же сковороду измельчённые помидоры. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и итальянскими травами.
Для блюда можно взять и другие приправы по вашему вкусу. - 6․
Залейте горячей водой. После закипания убавьте огонь до небольшого и тушите индейку примерно 35 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий