Птица готовится вместе с гарниром, так что времени на приготовление уйдёт немного.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе индейки
350–400 г
Картофель
500 г
Морковь
1–2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сыр
70–100 г
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Индейку нарежьте средними кусочками, картофель — средними или крупными, морковку — кружочками, лук — половинками или четвертинками колец.
- 2․
Разложите по горшочкам индейку, лук и остальные овощи. Посолите и поперчите.
Ингредиенты рассчитаны на 4 горшочка. Вам может понадобиться немного больше или меньше в зависимости от объёма вашей посуды. - 3․
Залейте горячей водой, чтобы она занимала не больше ⅔ от объёма. Накройте крышками.
- 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 45–50 минут. После посыпьте сыром и запекайте ещё примерно 10 минут.
Убедитесь, что картошка достаточно мягкая перед тем, как засыпать сыр. - 5․
Перед подачей посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий