Мягкое филе птицы и аппетитные овощи — отличный вариант для сытного обеда или ужина.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе индейки или курицы
400 г
Картофель
500–600 г
Тыква
400 г
Морковь
1 штука
Помидоры
1–2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода или куриный бульон
200–250 мл
Приготовление
- 1․
Индейку, картошку и тыкву нарежьте средними кусочками, морковь, помидоры и лук — более мелкими.
С помидоров сначала можно снять кожицу. Для этого опустите их в кипяток на полминуты, ополосните под холодной водой и очистите. - 2․
Сложите все ингредиенты в чашу мультиварки. Посолите, поперчите, залейте водой или бульоном комнатной температуры и перемешайте.
- 3․
Закройте крышку мультиварки и установите режим тушения на 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий