Идеальное первое блюдо в холодные зимние месяцы. Этот крем-суп не только согреет вас, но и снабдит витаминами.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Положите масло в кастрюлю и растопите его на среднем огне. Добавьте очищенный и мелко нарезанный лук. Готовьте его, часто помешивая, до размягчения.
- 2․
Затем добавьте бульон, морковь и имбирь. Накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите суп до размягчения моркови.
- 3․
Снимите блюдо с огня, дайте ему остыть в течение 5 минут и превратите в пюре блендером. Лучше по частям, так будет проще добиться однородности.
Если у вас стационарный блендер, заполняйте его супом только наполовину. И оставляйте крышку приоткрытой, чтобы он не взорвался. - 4․
Если требуется, переложите крем-суп обратно в кастрюлю. Поставьте её на сильный огонь и добавьте сливки.
- 5․
Помешивая массу, доведите её до кипения, посолите, поперчите и снимите с огня.
- 6․
Подавайте суп со сметаной.
Станьте первым, кто оставит комментарий