Ароматная намазка на хлеб с добавлением моркови и лука.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сушёные лесные грибы
100 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Лук репчатый
250 г
Морковь
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Тщательное промойте грибы. Выложите их в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 5 минут.
- 2․
Слейте жидкость и ещё раз ополосните грибы. Влейте чистую воду. После закипания варите около 1 часа.
- 3․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Нарежьте грибы, порубите лук и натрите морковь. Готовьте эти ингредиенты под крышкой примерно 15 минут.
- 4․
Посолите и поперчите икру. Остудите. По желанию измельчите блендером до однородности.
Станьте первым, кто оставит комментарий