Идеальная яичница-скрэмбл
У вас получится не просто хорошо перемешанный омлет, а нечто среднее между самым воздушным омлетом, что вам доводилось пробовать, и подобием густого заварного крема.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сперва взбейте яйца с щепоткой соли и отдельно разведите крахмал в порции холодных сливок, избегая образования комочков.
- 2․
Продолжая взбивать яйца, влейте к ним сливки с крахмалом.
- 3․
Готовую смесь отставьте, а на плите разогрейте сковороду с тремя столовыми ложками сливочного масла или его смеси с растительным.
Обилие масла поможет прожарить яйца более равномерно. - 4․
Вылейте массу на сковороду и держите на сильном огне 5 секунд.
- 5․
После снимите посуду с огня и начинайте перемешивать яичницу по кругу. Досчитайте до 10, верните сковороду на огонь и продержите ещё 5 секунд.
- 6․
Яйца не должны выглядеть сухими, как стандартная омлетная масса. Консистенция блюда — кремообразная.