В этом простом блюде восхитительно всё: нежность творога, приятный хруст овощей, сочность зелёного лука и яркий чесночный вкус. В Польше такую закуску подают с ломтиками подрумяненного хлеба или как дополнение к картошке.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Редис
5–6 штук
Зелёный лук
1–2 стебля
Чеснок
1–2 зубчика
Творог
250 г
Сметана
1½ ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Редис нарежьте мелкими кусочками. Зелёный лук нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Сложите всё в миску вместе с творогом и сметаной. Посолите, поперчите и размешайте вилкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий