Молотая паприка придаёт мясному блюду сладковатые нотки и пряный аромат. На гарнир к такой свинине отлично подойдёт пюре, макароны или рис.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лук репчатый
2 штуки
Свинина
800 г
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
2 ст. ложки
Паприка сладкая молотая
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
30 г
Вода
около 300 мл
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук тонкими полукольцами, а свинину — небольшими кусочками. Пропустите чеснок через пресс.
- 2․
Разогрейте в глубокой сковороде масло на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности.
- 3․
Выложите свинину и готовьте, помешивая, до изменения цвета. Добавьте чеснок.
- 4․
Всыпьте паприку, соль, чёрный перец и муку. Тщательно перемешайте. Влейте столько воды, чтобы она покрывала мясо.
- 5․
После закипания тушите свинину на небольшом огне около 1 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий