Благодаря красному вину, корице, паприке и шампиньонам птица получается фантастически вкусной и ароматной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Измельчите лук и чеснок. За 4–5 минут обжарьте с маслом в кастрюле или глубокой сковороде.
- 2․
Добавьте нарезанную небольшими кусочками индейку, соль, чёрный перец, корицу и паприку. Обжаривайте 10 минут на огне ниже среднего, помешивая.
- 3․
Засыпьте картофельный крахмал, хорошо перемешайте и готовьте ещё минуту.
- 4․
Картошку, грибы и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, сладкий перец — соломкой. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 5․
Добавьте шампиньоны в сковороду вместе с другими овощами и томатной пастой, залейте вином и бульоном.
- 6․
Когда жидкость закипит, убавьте огонь до слабого, накройте сковороду крышкой и тушите в течение 1 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий