Мясо получается невероятно нежным, а добавление паприки придаёт блюду яркий, насыщенный аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
В кастрюле растопите масло на среднем огне и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте 2–3 минуты, добавьте тмин с паприкой и перемешайте.
- 2․
Говядину нарежьте кусочками со сторонами 2,5—3 см и обваляйте в муке.
- 3․
Добавьте мясо к луку, перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты.
- 4․
Влейте к говядине 200 мл бульона или воды, перемешайте и добавьте оставшуюся жидкость.
- 5․
Помидоры нарежьте небольшими кубиками. Если используете картошку и морковь, порубите их кусочками среднего размера.
- 6․
Положите овощи в кастрюлю к мясу. При желании добавьте лаврушку. Посолите и поперчите.
- 7․
Когда бульон закипит, убавьте огонь до небольшого и накройте кастрюлю крышкой. Тушите примерно полтора-два часа, пока мясо не станет достаточно мягким.
Станьте первым, кто оставит комментарий