Сметана придаёт мексиканской закуске лёгкую кислинку, а репчатый лук и острый соус — пряные нотки.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Авокадо
1 штука
Лайм
1 штука
Репчатый лук
¹⁄₂ штуки
Сметана
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Острый соус
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разрежьте авокадо, удалите косточку и ложкой выньте мякоть. Помните её вилкой.
- 2․
Выжмите из лайма сок. Мелко порубите лук.
- 3․
Добавьте все ингредиенты к авокадо и тщательно перемешайте.
Можно взбить массу в блендере, если хотите сделать её однородной.
Станьте первым, кто оставит комментарий