Добавьте к нежной мякоти авокадо сочный томат, острый перец чили, сладкие зёрна кукурузы и пряную кинзу. Такое сочетание ингредиентов делает мексиканскую закуску бесподобной.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Крупный помидор
1 штука
Репчатый лук
¹⁄₂ штуки
Маленький перец чили
1 штука
Кинза
4–5 веточек
Авокадо
3 штуки
Лайм
1 штука
Соль
по вкусу
Консервированная кукуруза
150–200 г
Оливковое масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Мелко нарежьте помидор, лук, чили и кинзу. Из помидоров лучше убрать семена. Выжмите сок из лайма.
- 2․
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки, выньте ложкой мякоть. Разомните вилкой вместе с лаймовым соком и солью.
- 3․
Добавьте все овощи и масло, тщательно перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий