Кремовая мякоть спелого авокадо, ароматная кинза и острый перец. Простой, но безупречный рецепт мексиканского соуса от знаменитого британского шефа.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Маленькая красная луковица
½ штуки
Перец чили
1–2 штуки
Авокадо
3 штуки
Кинза
1 пучок
Помидоры черри
6 штук
Лайм
2 штуки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Перец чили очистите от семян и мелко порубите.
- 2․
Авокадо очистите. Листья кинзы и помидоры крупно нарежьте. Из лаймов выжмите сок.
- 3․
В ступке или блендере измельчите лук, чили и авокадо до однородности. Добавьте кинзу и помидоры и снова измельчите.
- 4․
Добавьте оливковое масло, соль, чёрный перец и сок лайма по вкусу. Хорошенько перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий