Ещё один очень простой способ приготовить знаменитую мексиканскую закуску. Просто добавьте к нежной мякоти авокадо сочный томат, ароматный лук, чеснок и лаймовый сок.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Авокадо
2 штуки
Небольшая луковица
1 штука
Помидор
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Лайм
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разрежьте авокадо вдоль пополам. Удалите косточки. Ложкой выскоблите мякоть, разомните вилкой.
- 2․
Мелко порежьте лук и помидор. Измельчите чеснок. Выжмите сок из лайма.
Из помидора лучше удалить сердцевину с семенами. - 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты, приправьте солью и перцем.
- 4․
Уберите гуакамоле в холодильник на полчаса, чтобы соединились ароматы.
Станьте первым, кто оставит комментарий