Ярко-зелёное и очень вкусное блюдо, которое можно намазать на бутерброд, подать к пасте, использовать как соус или добавить в роллы вместо авокадо.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Авокадо
2 штуки
Лайм
1 штука
Оливковое масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Приготовление
- 1․
Достаньте из авокадо мякоть. Проще всего разрезать плод пополам и вычистить мякоть ложкой.
- 2․
Из лайма выжмите сок. Сок лайма не только добавляет вкус, но и позволяет гуакамоле дольше не темнеть.
- 3․
Добавьте к авокадо сок, оливковое масло, соль и любимые специи и смешайте всё в блендере.
В готовое гуакамоле можно добавить мелко нарезанные овощи. Отлично подходят помидоры и морковь.
Станьте первым, кто оставит комментарий