Интересное сочетание сочных овощей и терпкой заправки из грецких орехов, чеснока и винного уксуса.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Огурцы
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Лук
1 штука
Кинза
1 пучок
Грецкие орехи
40 г
Чеснок
2–3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Винный уксус
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Огурцы и помидоры нарежьте средними кусочками, лук — полукольцами или мельче. Кинзу порубите. Сложите всё в салатник.
- 2․
Орехи вместе с чесноком, солью и перцем измельчите блендером.
- 3․
Соедините с винным уксусом и снова взбейте блендером. Заправка должна получиться как густая сметана и не растекаться.
- 4․
Добавьте заправку к овощам, перемешайте и подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий