Сыр с голубой плесенью и рукола придают закуске из сочных груш и мяса пряные нотки. Блюдо готовится просто, но подойдёт даже для праздника.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Груши
2 штуки
Лимонный сок
2 ч. ложки
Сыр с голубой плесенью
100 г
Прошутто или копчёный бекон
200 г
Рукола
½ пучка
Приготовление
- 1․
Разрежьте обе груши на 8 долек. Смешайте их с лимонным соком.
- 2․
На каждый кусочек груши выложите немного сыра. Заверните их в ломтики прошутто. Сверху добавьте руколу.
Станьте первым, кто оставит комментарий