Приготовьте филе, перец и кабачки на гриле. Так простой салат заиграет новыми яркими красками.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе натрите маслом, солью и перцем. Оставьте на 15–20 минут.
- 2․
Обжаривайте курицу на гриле примерно по 7–10 минут с каждой стороны на гриле или сковороде гриль.
Время приготовления может немного меняться. Готовность курицы можно проверить кухонным термометром, температура должна быть не ниже 71–73 °С. - 3․
Выложите филе на тарелку и прикройте фольгой, пока будете готовить овощи. Перед добавлением в салат нарежьте мясо крупными кусочками.
- 4․
Кабачок порежьте кружочками, а перец — крупными кусочками. Сбрызните маслом и слегка посолите.
- 5․
Обжаривайте перец и кабачок до появления характерного узора с обеих сторон.
Старайтесь не передержать, иначе овощи станут слишком мягкими. - 6․
Крупно нарубите салат. Выложите на тарелку, а поверх него — перцы, кабачки, черри и кусочки филе.
- 7․
Смешайте винный уксус с тремя ложками масла и полейте салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий